БАЛТИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И МЕЖКУЛЬТУРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА (БИИЯМС)

logoБАЛТИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И МЕЖКУЛЬТУРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА (БИИЯМС)

2018 01 18 story of one portrait

19 января в 17:00 приглашаем вас на премьеру ЧОУ ВО БИЭПП  в Санкт-Петербурге спектакля мастерской з.а. РФ Д.Г. Юргенс и Р.О. Агеева "История одного портрета"!

Регистрация на спектакль >>>

Описание спектакля

Мария, родившись королевой Шотландии, фактически так и не стала королевой своего народа. Обязанностями правительницы она поступилась ради отношений с графом Босуэлом, человеком расчётливым и жёстким, стремящимся всеми средствами прийти к власти. Страсть сделала её марионеткой в руках тех кто рвался к престолу, и ей пришлось искать убежища у сестры, королевы Англии. Крепкая и холодная разумом Елизавета, незаконнорожденная дочь короля Генриха VIII, пришла к власти не без юридических хитростей. При ней Англия процветала, а королева целенаправленно вела антишотландскую политику с целью избавиться от соперницы и прибавить себе титул королевы Шотландской.
Елизавета приняла отчаявшуюся Марию, правда, сделав своей пленницей. Но заговоры в её пользу, постоянно возникавшие при дворе, начали угрожать положению Елизаветы и поставили её перед страшным выбором: трон или жизнь сестры...

story of one portrait