БАЛТИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И МЕЖКУЛЬТУРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА (БИИЯМС)

logoБАЛТИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И МЕЖКУЛЬТУРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА (БИИЯМС)

Выплата стипендий не предусмотрена. Социальная поддержка может быть оказана студентам ЧОУ ВПО БИИЯМС в форме скидок при оплате обучения.
Выплата стипендий не предусмотрена.Положение о социальной поддержке студентов
Выплата стипендий не предусмотрена.Положение о социальной поддержке студентов

Информация об общежитии

Институт содействует в предоставлении общежития студентам очной и заочной форм обучения (на время сессий) в межвузовском студенческом городке, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, д.16 (ст. м. Парк Победы.

Информация о наличии общежития >>>

Официальный сайт ФГБУ "УМСГ": msg-spb.ru 

Для заселения в общежитие необходимо иметь документы:

1. Копия паспорта;

2. Медицинская справка по форме 086-у;

3. Результаты флюорографического обследования.

Стоимость проживания в общежитии – 4 000 рублей в месяц

Общежития и интернаты приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют

Общежитий нет.

Общежития и нтернаты приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья отсутствуют

Сведения о трудоустройство выпускников БИИЯМС

Структурным подразделением, ответственным за сбор и анализ информации о трудоустройстве выпускников, является Центр довузовской подготовки,профессиональной ориентации и дополнительных образовательных программ.

Институт обеспечиваетподдержание на регулярной основе долгосрочных отношений с работодателями, мониторинг рынка труда и отзывов работодателей о выпускниках

Выпускники факультета иностранных языков трудоустраиваются в качестве учителей иностранного языка, преподавателей курсов иностранных языков, гидов-экскурсоводов для иностранных туристических групп, переводчиков-синхронистов, переводчиков литературных и технических текстов. Ряд выпускников работает по контракту за границей, в том числе в европейских странах, в ОАЭ.

Выпускники театрального факультета занимаются постановкой спектаклей, в том числе в Учебном театре БИИЯМС, привлекаются в качестве вторых педагогов и консультантов к работе со студентами (Петр Лойко, Валентина Гущина, Михаил Москаленко).

Выпускников привлекают к работе преподаватели института и мастера курсов. В частности, в качестве актеров театра антрепризы имени Андрея Миронова и других театров Петербурга. В выпуске мастерской Бориса Смолкина зафиксировано практически 100% трудоустройство выпускников в театры города и другие творческие проекты.

Выпускники факультета дизайна выполняют проекты по заказам частных лиц, сотрудничают с проектными бюро.

Имеющаяся в нашем распоряжении информация позволяет сделать вывод о наличии на рынке труда положительной репутации Института как надежного и качественного «поставщика» высококвалифицированных и готовых к самостоятельной профессиональной деятельности кадров.

Руководство кафедр успешно решает задачу создания условий для эффективных коммуникаций между работодателями и обучающимися, выпускниками.

Институт и дальше планирует привлечение к преподавательской, учебно-организационной, внеаудиторной деятельности, организации практик наиболее успешных выпускников;

Последующему трудоустройству на эффективные рабочие места способствует участие обучающихся в региональных мероприятиях (экономических форумах, выставках, фестивалях, ярмарках, конференциях) в качестве волонтеров, сопровождение мероприятий;

В институте организована система мониторинга и оценки информации о трудоустройстве выпускников разных лет, изучение и анализ профессиональных карьер, в том числе в рамках Клуба выпускников БИИЯМС и группы в социальных сетях с аналогичным названием.

Выпускники БИИЯМС проводят встречи со студентами, проводят на базе института встречи выпускников, традицией стали встречи выпускников с преподавателями, которые рады услышать положительные отзывы о результатах своей работы.

Наши выпускники в лицах >>>>


Информации о трудоустройстве выпускников


Название специальности (направления подготовки) Количество выпускников Направлено на места трудоустройства Количество официальных подтверждений
2015 2016 2017 2015 2016 2017 2015 2016 2017
1 45.03.02 - Лингвистика -  -  - -  -  - -  - -
2 52.05.01 - Актерское искусство - -  - -  -  - -  -  -